Что такое дефростер и для чего он нужен?
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности и используют в своих производственно-технологических процессах не только парное или охлажденное мясо, но и в том числе замороженную говядину, свинину, баранину, курятину и другие виды мяса домашних животных и домашней птицы. Дело в том, что цикл выращивания домашних животных и домашней птицы характеризуется определенными временными рамками, поэтому в конце временной рамки происходит массовый забой животных, что соответствующим образом сказывается на закупочных ценах. Другими словами компания выгодно заготавливать мясо в период массового забоя, заморозить его до определенной минусовой температуры, и использовать продукт по мере необходимости.
Подобный подход невозможен без специального оборудования – купить дефростер для мяса цена которого полностью оправдывает себя за счет ускорения размораживания продукта и снижения неизбежных потерь при разморозке. Приобрести дефростер для размораживания любого мяса домашнего скота и домашней птицы можно на сайте торгово-технической компании специализирующейся на комплексном оснащении предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности производственно-технологическим оборудованием.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.