Цикалюк Сергей Алексеевич: кто он и чем он известен?

Простые граждане Российской Федерации, существующие от заработной платы до заработной платы, от пенсии до пенсии, зачастую весьма и весьма превратно относятся к успешным хорошо обеспеченным россиянам. Они полагают, что их капиталы нажиты нечестным путем, с помощью ограбления бюджета, читай ограбления всех плательщиков налогов Российской Федерации.

На самом деле это не всегда соответствует действительности. Яркий тому пример – успешный бизнесмен, председатель Совета директоров крупнейшей в России страховой компании Цикалюк Сергей Алексеевич, создавший свой бизнес с «абсолютного» нуля. Примечательно, что родился Сергей Алексеевич не в столице России, не в Санкт-Петербурге и даже не в Екатеринбурге. Родина Сергея Алексеевича забытый Богом поселок Хоэ Александровск-Сахалинского района Сахалинской области. В то далекое время Советский Союз предоставлял «социальные лифты» всем кто имел к этому способности и желание.

Цикалюк в полной мере воспользовался социальными лифтами. Начав свою трудовую деятельность со службы в Вооруженных силах Советского Союза, на данный момент времени является бессменным руководителем «Военно-страховой компании» Российской Федерации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930