Где можно использовать мини-трактор «Беларус» мтз-132н?

Секторальные санкции, которым была подвергнута Российская Федерация, дали неожиданный противоположный ожидаемому эффект. Последние несколько лет в Российской Федерации активно развивается и увеличивается производство сельскохозяйственной продукции. В том числе производство сельскохозяйственной продукции мелкими фермерскими и дачными хозяйствами. Это в свою очередь стало движущей силой роста спроса на мини-сельскохозяйственную технику для обработки грунта: вспашки, культивирования, дискования, уборки и других работ.

Отвечая на спрос белорусскими инженерами и производителями был разработан мини-трактор «Беларус» мтз-132н, предназначенный для обработки грунта (боронования, дискования, культивации, окучивания и выкопки картофеля и свеклы, вспашки), заготовки сена, перевозки всевозможных грузов, различных стационарных работ с использованием привода подключаемого к валу отбора мощности.

Основные сферы применения: приусадебные участки, дачи, сады, поля небольших фермерских хозяйств. Преимущества мини-трактора: доступная цена, высокая надежность, возможность приобрести с доставкой в любой регион Российской Федерации, компактность, долговечность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930