Где можно заказать памятники и надгробия в Екатеринбурге?

В строгом соответствии с православными традициями погребения усопшего, через 12 месяцев после похорон, не ранее, на могилу покойника необходимо установить надгробие и надгробный памятник. В течение 12 месяцев после погребения происходит полная естественная осадка грунта могилы, поэтому установленный памятник и надгробие не будет перекошено или разрушено осадочными процессами.

При этом заказывать православные памятники и надгробия в екатеринбурге цены которых являются оптимальными для данного региона, лучше всего социалистам компаний полного цикла. Под понятием «компания полного цикла» подразумевается полный комплекс работ: изготовление памятника, доставка памятника на кладбище, демонтаж старых конструкций, установка памятника на постоянное место.

Гарантируются следующие преимущества и достоинства сотрудничества: использование натуральных природных высококачественных материалов, бесплатные консультации по всем вопросам, экономия финансовых средств, Захоронение в соответствии с религиозными канонами, сотрудничество, как с частными клиентами, так и с организациями юридическими лицами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031