Из какого материала изготавливаются столешницы?

Столешницы кухонной мебели, столешницы кухонного стола, подоконники, расположенные в кухне и другие унитарные изделия, выполняющие функции специальных площадок работающих в условиях повышенной влажности и повышенных температурных нагрузок, изготавливаются либо из натурального камня, либо из искусственного, так называемого акрилового камня. Первый и второй вариант характеризуются отличными потребительскими свойствами. К сожалению изделия из натурального камня стоят весьма и весьма дорого, поэтому зачастую не по карману многим покупателям.

В то же время искусственный материал Tristone, из которого изготавливаются столешницы кухонных столов, кухонных и барных стоек, а также могут изготавливаться другие унитарные изделия, внешне ничем не отличается от изделий из натурального гранита, озокерита, кварцита, мрамора и габрро, но при этом характеризуется следующими принципиальными преимуществами и достоинствами:
• Возможность изготовить изделий любых габаритных размеров без соединительных швов;
• Стоимость изделия доступна все «ценовым» категориям жителей Российской Федерации;
• Прочность, долговечность, нулевая водопроницаемость и стойкость ко всем прочим вредным атмосферным и биологическим факторам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930