Как лечить молочницу у беременных?

Молочница или вагинальный кандидоз – распространенное весьма и весьма неприятное заболевание женских половых органов, проявляющее себя в виде значительного увеличения выделений, жжения, зуда и болей в области наружных половых органов. При этом молочницей болеют не только представительницы прекрасной половины человечества, но представители сильной половины человечества, контактирующие с больными молочницей женщинами.

Диагностика заболевания осуществляется на основе лабораторных исследований мазка взятого из влагалища. Если предварительный диагноз молочницы подтверждается, назначаются следующие медицинские препараты для лечения молочницы при беременности: антибактериальные вагинальные свечи, турбиотик молочница, спрей от молочницы, жидкие противогрибковые средства для интимной гигиены, суппозитории Катранол и др.

Очень важно! Противогрибковую терапию назначают не только беременным женщинам, но в том числе половым партнерам. В противном случае происходит повторное перекрестное заражение молочницей от мужчины к женщине. Конкретные медицинские препараты лечения вагинального кандидоза назначаются в каждом конкретном случае узким медицинским специалистом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930