Как правильно списать долги?

Банкротство юридического или физического лица – это принципиальная неспособность субъекта оплачивать взятые на себя долговые обязательства по кредитам, договорам поставки материальных ценностей и неспособность платить по другим видам долговых обязательств. Другими словами, банкротство юридических и физических лиц – это один из эффективных вариантов одним махом списать долги без каких-либо обязательств перед кредиторами, партнерами, родственниками и так далее.

При том процедура банкротства должна сопровождаться квалифицированными юристами в части подготовки пакета соответствующей документации и личного представительства интересов банкрота в судах различных инстанций. Так как процедура банкротства юридического и физического лица предполагает сопровождение арбитражным управляющим, который впоследствии контролирует возможное отчуждение имущества банкрота, существует необходимость контроля деятельности арбитражного управляющего. Эту услугу также оказывают юристы сопровождающие процедуру банкротства со стороны потенциальных банкротов.

Найти компанию, предоставляющую юридические услуги в плане сопровождения банкротства, можно с помощью поисковой системы сети интернет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930