На каком топливе работают электрогенераторы?

Автономный электрогенератор является незаменимым устройством в зданиях и сооружениях еще не подключенных к сети переменного тока, а также в зданиях и сооружениях, которые время от времени отключают от сети переменного тока.

На данный момент времени в торговых сетях Российской Федерации можно приобрести полностью автономные электрические генераторы, работающие на бензине или дизельном топливе. В общем случае любой автономный электрогенератор представляет собой раму-корпус, внутри которого размещен собственно сам генератор, вырабатывающий электроэнергию на бытовые и технические нужды, и двигатель внутреннего сгорания, который приводит в действие электрический генератор. Соответственно, двигатель внутреннего сгорания может работать как на бензине, так и на дизельном топливе.

Бензиновые и дизельные электрогенераторы производятся и продаются различной электрической мощности и различного ценового диапазона. Приобрести бензиновые и дизельные автономные электрические станции можно на сайте специализированного интернет-магазина промышленного оборудования и компрессоров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930