При каких объемах работы может понадобиться автобетононасос?

Строительство капитальных масштабных зданий и сооружений зачастую предусматривает заливку объемных железобетонных и бетонных конструкций непосредственно на строительной площадке на больших высотах. Раньше жидкий бетон подавался башенным кранами на значительные высоты с помощью специальной тары – бункер для бетона «Туфелька». Это было трудоемко и медленно.

Сегодня практически все строительные компании, специализирующиеся на возведении капитальных многоэтажных жилых и коммерческих сооружений, предпочитают купить автобетононасос и таким образом подавать значительные объемы бетона в короткий период времени практически на любые высоты над уровнем земли. Приобрести же надежные, долговечные и функциональные автобетононасосы, установленные на автомобильные шасси немецкого производства можно на сайте специализированной компании.

Преимущества и достоинства: заводские гарантийные обязательства на технику, работу и запасные части, возможность приобрести оригинальные запасные части, выездные сервисно-ремонтные бригады, клиентский сервис, регулярные выгодные предложения для постоянных клиентов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930