Этапы лечения наркомании

Наркомания – одно из самых опасных смертельных заболеваний человека. При этом чтобы стать наркозависимым достаточно пару раз попробовать так называемые «тяжелые» наркотики: морфий, опий, кокаин, ЛСД и другие. Став, зависимым от наркотиков, человек не может прожить ни одного дня без «дозы» и гарантировано умирает, зачастую даже не дожив до 35-40 лет. Поэтому как бы вас не уговаривали просто попробовать, зачастую бесплатно попробовать наркотики, ни в коем случае не ведитесь. Если же вы все-таки стали наркозависимым, необходимо как можно быстрее начать лечение.

Очищение организма от наркотиков является первым этапом лечебного процесса наркозависимости. Очищение должно проводиться в условиях стационара под обязательным наблюдением специалистов. Специалисты наркологи практикуют несколько методов очищение организма от продуктов распада наркотиков:
Медикаментозный. Пациенту назначаются медицинские препараты, которые вступают в реакцию с продуктами распада наркотиков, выводят из их организма через мочевую систему;
Биологический. Пациенту назначаются препараты, усиливающие обменные процессы в организме. Как и в первом случае, токсины выводятся из организма через почки;
Сочетание медикаментозного и биологического метода. После очищения организма от токсинов пациента ждет долгое лечение и долгая физическая и социальная реабилитация.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930