Перевозка опасных грузов

Международные поставки взрывоопасных грузов считаются специфическим типом транспортно-экспедиционных услуг, требующим самого серьезного отношения и со стороны фирмы-подрядчика и со стороны органов осуществляющих контроль , и со стороны заказчика такой услуги. Экологию планеты и здоровье людей, проживающих или работающих в местностях, по которым пролегают маршруты движения опасных грузов, нельзя подвергать угрозе.

Значительную долю в перечне взрывчатых веществ, доставляемых железнодорожным, воздушным, морским или автомобильным видом транспорта, составляют промышленные взрывчатые товары, которые, как правило, пакуют в шашки, пакеты или патроны и помещают иную упаковку, предусмотренную соответствующими инструкциями или в деревянные ящики.

Перевозка грузов осуществляется опытными сотрудниками компании неукоснительным придерживаясь специальных правил погрузочных работ и с соблюдением специфического регламента доставки, транспортировка осуществляется в специальной упаковке, а погрузочно-разгрузочные работы производят в местах с использованием специального средств защиты и приспособлений или на достаточном от рабочих и жилых строений. Наши специалисты по планированию доставки взрывоопасных товаров получили специальное обучение, что дает гарантию того, что ваш товар успешно достигнет пункта назначения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031