Где используется паронит?

Паронит – это листовой слоистый материал, изготовленный из асбеста, каучука и порошкообразных добавок. В связи с тем, что паронит способен выдерживать большие температурные нагрузки от минус 182 °C до + 450 °C, а также не повреждается нефтепродуктами, маслами, кислотами и щелочами, его активно используют в качестве прокладочного материала в промышленных холодильных машинах, на нефте -, газо- и паропроводах, в насосном оборудовании, в двигателях внутреннего сгорания и в другом оборудовании и коммуникациях.

Приобрести паронит листовой ходовых марок можно в специализированном интернет-магазине реализующем электроизоляционные материалы, резинотехнические и асбестотехнические изделия, полимеры промышленного назначения и материал для изготовления прокладок.

В зависимости от конкретного назначения и конструктивных особенностей существуют различные марки паронита: ПОН, ПА, ПК, ПМБ и другие. Каждая отдельная марка паронита характеризуется разными допустимыми температурами, разным допустимым давлением и разным допустимым видом среды (бензин, нефть, фреон, пар, горячая вода и т.п.). Учитывайте это при приобретении данного материала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829