Как празднуют Новый Год?

Если вы ещё не определились с празднованием Нового года, то можете позаимствовать традиции празднования других стран.

Например, австрийцы не обходятся на Новый год без пунша и святого Сильвестра. Они украшают весь дом еловыми гирляндами, а в полночь слушают вместо курантов звуки труб. Интересно отметить, что самое искреннее признание для австрийца – это пламенный страстный поцелуй. Чтобы удача сопутствовала весь год, нужно услышать звон Колокола Мира на площади святого Стефана и испачкаться об встретившегося трубочиста.

Если размышлять о том, где встретить новый год в москве, можно посоветовать обратить внимание на загородную резиденцию «Шенонсо». Здесь любой праздник будет незабываемым.

Англичане привыкли украшать дом веточками остролиста и белой омелы. В новогоднюю ночь парень имеет право поцеловать понравившуюся ему девушку, если они оба стоят под украшением из омелы. Детишки оставляют под ёлкой тарелку для Санты, надеясь утром найти там подарок, а взрослые обмениваются поздравительными открытками. С первым ударом колокола британцы открывают чёрный ход, чтобы выпустить уходящий год, а с последним ударом распахивают входные двери, приглашая войти Новый год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930