Зачем нужна новая оппозиционная партия?

В любой демократической стране Мира существуют институты правящей партии и институты оппозиции правящей партии. В зависимости от предпочтений избирателей, после очередных выборов правящая партия становится оппозицией, а оппозиция становится правящей партией.
новая оппозиционная партия
При этом в Мире существуют страны, в которых роль оппозиционной партии выполняет бутафорское образование, которое называют «конструктивной оппозицией». Поэтому в таких странах зарегистрированная новая оппозиционная партия является очередным проектом правящей партии для создания видимости демократии.

Одним из ярких примеров «бутафорской» оппозиции является так называемая оппозиционная «Партия Ляшка» на Украине. Лидер партии и рядовые члены данного «образования» в своих выступлениях на трибуне Верховного Света и в Средствах Массовой Информации рассказывали о своем несогласии с действиями правящей партии, но на деле когда доходило дело до голосования за антинародные законы, голосовали в унисон с правящей партией. Это реалии нашей жизни, когда слова и лозунги, провозглашаемые оппозиций, кардинальным образом расходятся с практическими действиями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос по сайту

Какая у Вас версия Андроид?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Рубрики сайта
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031